Дезинфекция точек общепита

Санобработка кафе и ресторанов в Сочи

Вызвать специалиста

Дезинфекция в общепите, санитарная обработка кафе, ресторанов, столовых

После того, как на одном из федеральных каналов вышла и стала мегапопулярной программа "Ревизорро", вопрос чистоты и соблюдения санитарных норм на предприятиях общественного питания в России встал особенно остро. Зрители узнали, на каких кухнях готовят еду, как хранятся продукты – теперь продвинутый клиент не готов платить за посредственную разогретую пищу, заходить в пыльные кафешки. Люди стали придирчиво осматривать обстановку и блюда, и становятся постоянными посетителями только в местах, заслуживающих доверия. Все чаще в новостях мы слышим о массовых отравлениях детей в детских садах, лагерях и школах.

Желание сэкономить на проведении профессиональной санитарной обработки, несоблюдение элементарных норм поддержания чистоты приводит не только к потере прибыли и репутации, но и к тяжелым последствиям для здоровья множества людей. Согласно СанПин 2.3.6.1079-01 в общепите особое внимание должно уделяться дезинфицированию помещения, столов, инвентаря и посуды, то есть обеззараживанию, своевременному уничтожению возбудителей инфекционных болезней, опасных бактерий, грибков.

Заключение договора на дезинфекцию кафе или ресторана также важно, как и дезинсекция (уничтожение насекомых) и дератизация (борьба с грызунами). Федеральная лицензированная санитарная эпидемиологическая служба "ДЕЗ‑Комфорт" предоставляет скидку при заказе комплексного обслуживания.

Дезинфекция общепита – где заказать?

Своевременное исполнение законодательных требований и проведение качественной санобработки кухни и зала приема пищи обеспечит:

  1. Успешное прохождение проверки надзорными органами.
  2. Защиту посетителей и персонала от отравлений, расстройств ЖКТ, заражения вирусными и бактериальными инфекциями.
  3. Повышение качества и безопасности реализуемой продукции.

В 2018 году "ДЕЗ-Комфорт" стал одной из немногих организаций, получивших государственную лицензию на предоставление услуг дезинфекции.

Что это значит для вас?

  1. Санитарная обработка проводится в строгом соответствии с высокими требованиями законодательства:
  • все растворы и порошки сертифицированы, проверены Роспортребнадзором;
  • работы производятся высокоэффективным, дорогостоящим оборудованием;
  • в штате нашей компании есть врач-эпидемиолог, а все работники несколько раз в год повышают квалификацию в сфере дезинфектологии.
  1. У вас 100% не будет никаких проблем с документами и проверками вышестоящими инстанциями.


Дезинфекция точек общепита

8 (958) 762-95-03


Как подрядчик с гослицензией, наша фирма участвует в тендерах на обслуживание муниципальных учреждений здравоохранения и образования. Численность коллектива и мощности оборудования позволяют нам обслуживать как малый бизнес, так и масштабные объекты. При этом стоимость дезинфекции кафе или столовой осталась среднерыночной в Сочи.

В отличие от множества других служб, мы имеем право проводить срочную дезинфекцию помещений после обнаружения возбудителей опасных заболеваний, таких как туберкулез, кишечная палочка, сальмонелла и т. д. Всем клиентам мы гарантируем конфиденциальность, а работы могут проводиться в режиме 24/7 без доплат за ночные часы.

8 (958) 762-95-03 - наш номер телефона в Сочи, звоните прямо сейчас - выбирайте лучшее!

Основные требования к санитарному содержанию предприятий общественного питания

  1. Обязательно проведение ежедневной влажной уборки с применением дезинфицирующих средств (1 раз в смену).
  2. Ежемесячная генеральная уборка, ведение журналов клининга.
  3. Выделение отдельного инвентаря для уборки туалетов, складских помещений, зала и кухни с хранением в соответствующих местах. Нанесение маркировки и строго изолированное хранение для инвентаря и растворов, использующихся для мытья санузлов.
  4. Обеззараживание уборочного инвентаря, посуды и столовых приборов в конце смены.
  5. Строго обязательное мытье рук персонала перед началом работы и после посещения туалета.
  6. Тщательная мойка скорлупы яйца, овощей и фруктов, правильное хранение мяса и рыбы, молочной продукции. Санация мусоросборников.
  7. Столешницы протираются дезраствором после каждого посетителя.

Как самостоятельно продезинфицировать посуду, инвентарь и столы в общепите?

Мы рекомендуем вам купить профессиональные дезинфицирующие и моющие средства в нашем онлайн магазине. Консультант бесплатно проконсультирует вас и подберет нужный продукт. В чем преимущество специальных дезсредств? Они безопасны для сотрудников и посетителей, без запаха, не вызывают аллергических реакций и токсичных компонентов. Широкий спектр антимикробного действия. Не портят поверхность, при этом имеют выраженный моющий и дезодорирующий эффект. Экономичны и удобны в использовании.